Aviso Legal

Avisos legales

Términos y Condiciones Generales de Uso del Sitio Web

Bienvenido y bienvenida al sitio web www.astondealers.es (en lo sucesivo, el ”Sitio Web”).

POR FAVOR, LEA DETENIDAMENTE LOS SIGUIENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB (EN LO SUCESIVO, LAS ”CONDICIONES DE USO”) ANTES DE UTILIZARLO.

Las Condiciones de Uso rigen el acceso al Sitio Web, el uso del mismo, así como los servicios disponibles a través del Sitio Web (los ”Servicios”). ASTON DEALERS, S.L.U. se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, a modificar estas Condiciones de Uso en cualquier momento. Incluiremos las Condiciones de Uso revisadas en este Sitio Web y actualizaremos la fecha de la “Última Actualización” para reflejar la fecha de los cambios. Por favor, consulte estas Condiciones de Uso periódicamente. El uso del Sitio Web y de los Servicios tras dichas modificaciones constituye su plena aceptación de las Condiciones de Uso revisadas. Si no está de acuerdo con las Condiciones de Uso revisadas, por favor deje de utilizar el Sitio Web y los Servicios.

MARCA

El Sitio Web y su contenido han sido diseñados, son gestionados y administrados por ASTON DEALERS, S.L.U. sociedad unipersonal constituida en España con domicilio social en Avenida Josep Tarradellas 38, 08029 Barcelona, nº a efectos de IVA ESB66386111, es una sociedad de derecho español, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona. Tomo: 44501, Folio: 1, Sección: 8, Hoja Registral: 457994. Capital social de 141.912,00€ de euros íntegramente desembolsado.

Las compras efectuadas a través del Sitio Web por clientes en España y en el ámbito internacional son tramitadas por ASTON DEALERS, S.L.U. con domicilio social Avenida Josep Tarradellas 38, 08029 Barcelona, con nº de teléfono 900 373 480 y correo electrónico info@astondealers.es, nº a efectos de IVA ESB66386111.

ASTON DEALERS, S.L.U. (en adelante ASTON DEALERS®) inicia la solicitud de marca registrada en 2018 por la Oficina Española de Patentes y Marcas (en adelante OEPM) con la concesión en fecha 22 de Enero de 2019 durante los 10 próximos años en el ámbito  europeo con el expediente nº M3723625, Tipo distintivo: Mixto, Clasificación Niza: 41, Clasificación de Viena: 27.05.22.

ASTON DEALERS® registra el 15 de Agosto de 2022 la propiedad intelectual e industrial de las invenciones siguientes que mejorarán la sostenibilidad del planeta en el contexto actual de Emergencia Climática: FeetEnergy™, WatEnergy™, TreEnergy™ y FreEnergy™. Verlas todas aquí.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los términos ”Sitio Web” y ”material” se refieren, respectivamente, a título enunciativo y no limitativo, al diseño de software, implementación y uso del Sitio Web, composición, estructura y organización del contenido del Sitio Web, y a cualquier material reproducido en el mismo y / o puesto a disposición del público, incluidas, en concreto, la recogida y organización de datos e información, fotografías, imágenes, ilustraciones, textos, video clips, creaciones musicales, audio clips, diseños, dispositivos, logotipos, marcas comerciales, elementos distintivos denominados imagen comercial o cualquier otro material reproducido y / puesto a disposición a través de este Sitio Web (el ”Material”).

Todos los materiales en este Sitio Web, en su totalidad o parcialmente, incluidos a título enunciativo y no limitativo, marcas comerciales, nombres de dominio, diseños y modelos, patentes y derechos de autor o copyright, se encuentran protegidos y son propiedad exclusiva de ASTON DEALERS®. Todos los derechos se encuentran reservados a nivel mundial.

Todas las marcas comerciales, nombres comerciales, logotipos y otros diseños y signos distintivos reproducidos en el Sitio Web, con independencia de que se encuentren o no registrados, son marcas comerciales o marcas de servicio de ASTON DEALERS® quien los gestiona a nivel mundial.

El presente Sitio Web es exclusivamente para uso privado, personal y no comercial, y el Material en este Sitio Web se presenta únicamente a efectos informativos y/o promocionales.

Queda prohibida toda reproducción, publicación, divulgación, transmisión, puesta a disposición pública, nueva publicación, distribución, exhibición, retirada, eliminación, o modificación o creación de otra forma y/o el uso de obras derivadas de, o inspiradas en, ventas o participación en ventas de, este Sitio Web, el material en este Sitio Web o el software relativo al mismo, ya sea total y/o parcialmente, de ningún modo y/o manera, y con ningún objetivo.
Cuando ASTON DEALERS® haya permitido por escrito una descarga o copia, el usuario no obtendrá ningún derecho, título ni interés en ningún Material o software como resultado de dicha descarga o copia.

ASTON DEALERS® está firmemente decidida a mantener, aplicar y proteger sus derechos de protección intelectual e industrial en todo el mundo y a actuar firmemente contra cualquier infracción, con el fin de garantizar la sólida conservación y el pleno respeto de su patrimonio único. Queda prohibido todo uso no expresamente permitido por estas Condiciones de Uso. La no adopción de medida alguna por parte de ASTON DEALERS®, ya sea ante los tribunales o de forma extrajudicial, no significa la conformidad con, ni la tolerancia de, ninguna infracción de estas Condiciones de Uso del Sitio Web ni ningún incumplimiento de los derechos de propiedad intelectual titularidad de ASTON DEALERS® y/o de los que ASTON DEALERS® disponga.

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

Algunos países no permiten ninguna o algunas de las siguientes limitaciones o exclusiones de responsabilidad, por lo que, si así lo requiriera la ley aplicable, el contenido de esta cláusula podría no ser aplicable a usted.

Usted será responsable de evaluar la información y el contenido obtenidos a través del sitio web. Al utilizar el sitio web, usted asume todos los riesgos relativos al correspondiente uso y la plena responsabilidad por cualquier fallo en el uso, pérdida de datos y costes asociados con todo el servicio y mantenimiento necesarios del hardware y / o software utilizados en relación con el sitio web.

Con la máxima amplitud legalmente permitida, usted también se compromete a no considerarnos en modo alguno responsables, ni a nosotros ni a nuestros licenciantes, proveedores de servicios, agentes, directivos o consejeros, por ningún posible daño, incluidos, a título enunciativo y no limitativo, daños directos o indirectos de cualquier clase, pérdidas o gastos derivados, o resultantes, del uso de este sitio web, de los servicios y de su contenido, o relacionados con el mismo, o de cualquier sitio vinculado o uso del mismo, o de la incapacidad de uso por cualquier tercero, o en relación con cualquier fallo en el funcionamiento, error, omisión, interrupción, defecto, retraso en la operación o transmisión, virus informático o fallo en la línea o en el sistema, incluso aunque se les haya comunicado la posibilidad del acaecimiento de los citados daños, pérdidas o gastos.

ASTON DEALERS® no se responsabiliza del mal uso que se pueda hacer de este Sitio Web.

LEGISLACIÓN APLICABLE

Las presentes Condiciones de Uso y cualesquiera obligaciones extracontractuales derivadas de, o relativas a, las Condiciones de Uso se regirán e interpretarán de conformidad con las leyes y jurisdicción española y todas las disputas derivadas de, o relativas a, estas Condiciones de Uso, o cualesquiera obligaciones extracontractuales derivadas de, o relativas a, las Condiciones de Uso, se someterán a la exclusiva jurisdicción de los juzgados y tribunales de Barcelona.

DERECHO DE DESISTIMIENTO

El Cliente tiene derecho a rescindir de la compra de cualquier curso expuesto en el sitio web sin motivo alguno en un plazo máximo de 24h a partir de la fecha de pago en que él (o el representante debidamente autorizado para recibir los Productos) lo haya comunicado en el referido plazo. Pasadas las 24h el Cliente dispone de un plazo máximo de 30 (treinta) días a contar desde la fecha de la compra para probar el/los Productos adquiridos y en caso de insatisfacción por cualquier motivo sólo se devolverá y se abonará el importe correspondiente a la parte del curso no realizado por el equipo de ASTON DEALERS®, es decir, el coste que asumirá el Cliente en todo caso será la parte proporcional del tiempo en que ha realizado la formación impartida por ASTON DEALERS®. 

Para ejercer el derecho de desistimiento, el Cliente podrá, dentro del plazo mencionado en la cláusula anterior, iniciar el proceso de devolución así:
Contactando con nuestro departamento de atención al cliente explicando los motivos por los cuales decide cancelar la compra y solicitar la devolución: Aston Care™: 900 373 480 | info@astondealers.es

ASTON DEALERS® reembolsará sin dilación indebida todos los pagos recibidos del Cliente menos la cantidad equivalente al tiempo consumido en la formación recibida, en todo caso, durante los primeros 30 (treinta) días desde la fecha en la que ASTON DEALERS® haya recibido comunicación por parte del Cliente por teléfono o email. ASTON DEALERS® realizará la devolución mediante transferencia bancaria en todos los casos.

No se realizarán devoluciones bajo ningún concepto si el plazo de comunicación ha superado los 30 (treinta) días.  No se realizarán reembolsos en efectivo en ningún caso en ninguna de ASTON DEALERS®.

EDAD DEL USUARIO

En general, los Servicios no tienen como objetivo a personas menores de dieciocho (18) años (o la correspondiente mayoría de edad en el país de la persona en cuestión). Si usted es menor de edad, por favor no se inscriba ni se suscriba a los Servicios. Si llega a nuestro conocimiento que es usted menor de dieciocho (18) años o no llega a la mayoría de edad en su país (o introduce una edad falsa durante el proceso de inscripción, en su caso), cancelaremos sin dilación su inscripción o suscripción, de haberse realizado, y cesaremos de prestarle los Servicios.

INSCRIPCIÓN Y SUSCRIPCIÓN A LOS SERVICIOS

Puede inscribirse en, o suscribirse a, nuestros Servicios según se encuentren disponibles en todo momento en el Sitio Web.

Cuando se inscriba en, o suscriba a, nuestros Servicios deberá proporcionar información precisa y veraz. Usted acepta informarnos sin dilación sobre cualquier cambio en la información que haya suministrado en su inscripción o suscripción, con el fin de poder garantizar que recibe nuestras comunicaciones y que no contactaremos por error con ningún tercero.

Si se ha inscrito a un Servicio que requiere autentificación previa (p. ej., Cuenta o lista de Deseos), usted acepta notificarnos inmediatamente ante cualquier sospecha de la existencia de un uso no autorizado de su cuenta o acceso a su contraseña. Usted será el único responsable por todo uso de su cuenta atribuible a usted o por cualquier falta de protección de su contraseña.

Sin perjuicio de otras acciones y recursos disponibles conforme a las leyes aplicables y al amparo de estas Condiciones de Uso, en el supuesto de que usted incumpla las obligaciones establecidas conforme a estas Condiciones de Uso, ASTON DEALERS® tendrá derecho, a su exclusiva discreción, a cancelar su inscripción o suscripción, y/o a bloquear su cuenta y/o a rechazar, restringir, suspender o finalizar su acceso al Sitio Web y a los Servicios.

DURACIÓN Y FINALIZACIÓN

Su inscripción en, o suscripción a, uno o varios Servicios será efectiva con la conclusión con éxito del proceso de inscripción o suscripción.

Las presentes Condiciones de Uso, y cualquier revisión de las mismas incluida en el Sitio Web, permanecerán en vigor y con plenos efectos durante todo el período de uso por parte de usted del Sitio Web o de los Servicios.

Usted podrá finalizar su inscripción en el, o suscripción al, Sitio Web en cualquier momento a su exclusiva discreción y sin causa justificada, mediante la remisión de un correo electrónico a info@astondealers.es o llamando al número 900 373 480. Le confirmaremos la cancelación de su inscripción o suscripción.

ASTON DEALERS® podrá finalizar de forma inmediata su inscripción o suscripción, o suspenderla, en cualquier momento y a su exclusiva discreción, en el supuesto de cualquier incumplimiento sustancial por parte de usted de estas Condiciones de Uso, sin perjuicio de cualesquiera otras acciones o recursos a los que pueda tener derecho conforme a las leyes aplicables. ASTON DEALERS® le notificará la finalización o suspensión, según corresponda, por correo electrónico o correo ordinario, y los datos de su inscripción o suscripción serán desactivados.

SERVICIOS ELECTRÓNICOS

Puede que determinadas partes de los Servicios deban ser suministradas a través de canales de comunicación electrónica (p. ej., correo electrónico, SMS, teléfono).

Usted acepta que podamos contactarle por cuestiones relacionadas con los Servicios mediante SMS, correo electrónico u otros medios tecnológicos electrónicos, y reconoce que, en algunas jurisdicciones, el uso de los servicios de móvil puede implicar que su proveedor de red le aplique cargos, así como que usted sea responsable por dichos cargos.

VÍNCULOS A OTROS SITIOS WEB

El presente Sitio Web podrá contener vínculos a otros sitios web. ASTON DEALERS® no controla dichos sitios web y no será responsable ni vendrá obligada por ninguna accesibilidad de sitios web de terceros ni por su contenido.

Los hipervínculos a otros sitios web y las referencias a información, productos o servicios de terceros vinculados a este Sitio Web no constituyen en modo alguno, y no deberán ser interpretados como, una aprobación por parte de ASTON DEALERS® de dichos sitios web, información, productos o servicios. Toda pregunta o comentario en relación con los citados sitios web deberá remitirse a los correspondientes operadores.

Usted no podrá enmarcar este Sitio Web en ningún otro sitio web ni establecer ningún vinculo con ninguna parte o sección del Sitio Web ni del Material, total o parcialmente, sin el previo consentimiento escrito de ASTON DEALERS®.

AUTENTICIDAD DE MARCA

Los productos de la marca ”ASTON DEALERS®” promocionados a través del Sitio Web han diseñados y producidos por los mejores profesionales en el ámbito internacional para garantizar que lo que recibes es calidad por excelencia. Todas nuestras patentes han sido diseñadas por ingenieros electro-mecánicos, medio-ambiente y sostenibilidad para ofrecer al mundo una alternativa mejor.

TÉRMINOS DE PRIVACIDAD

Nuestra política de privacidad cubre situaciones donde, nosotros, ASTON DEALERS®, accedemos, recopilamos, almacenamos, tratamos, usamos, revelamos o transferimos su información personal en papel o formato electrónico. 

En algunos casos, otras políticas le serán aplicables. Puede ser durante el tiempo que use ciertos productos o servicios y en ese caso:

Usted será notificado acerca de esas otras políticas mientras esté usando los productos o servicios en los que sea de aplicación. Dichas políticas sustituirán esta política de privacidad excepto si se menciona expresamente. Esta política de privacidad no cubre productos o servicios que usted puede usar tal y como entregados por otras compañías actuando en su propia cuenta.

Nuestra política de privacidad no se extiende a servicios ofrecidos por otras compañías actuando por cuenta propia, como franquicias o concesionarios o cuando usted comparta información a través de redes sociales (WeChat, Whatsapp, Baidu, Talk, Facebook, Twitter, Instagram etc) o cualquier otra plataforma poseída y gestionada por otras compañías. Estas otras compañías tienen sus propias políticas de privacidad en vigor así que recuerde que la forma en que éstas usan cualquier información personal que usted les dé estará sujeta a sus normas y no a las nuestras.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

Identidad:ASTON DEALERS, S.L.U. con CIF B66386111
Dirección postal:Avenida Josep Tarradellas 38, 08029 Barcelona
Correo electrónico:info@astondealers.es

 

¿EN QUÉ MOMENTO RECOGEMOS TUS DATOS PERSONALES?

La web de ASTON DEALERS® es una web de carácter informativo y comercial que recoge datos personales en los siguientes momentos:
1. A través del formulario de contacto disponible en nuestra web. Te pedimos que te identifiques y que nos facilites tus datos de contacto.
2. Desde nuestro Chatbot: el chatbot de la web te permite contactarnos directamente a través de la mensajería instantánea. Su uso no requiere que el usuario introduzca información personal, pero podría darse el caso que en el transcurso de la conversación se soliciten datos personales que permitan atender adecuadamente a la consulta.
3. Antes de formalizar una compra: desde nuestra tienda puedes navegar y añadir los productos que te interesen al carrito, una vez decidas pasar por caja te solicitaremos los datos necesarios para formalizar la compra.
4. En el momento de registro: si decides registrarte en nuestra web deberás facilitarnos datos personales para completar tu ficha de cliente y formalizar el registro.
5. Al subscribirse para recibir información: si deseas recibir en tu email nuestras últimas noticias y ofertas especiales, te solicitaremos que nos facilites tu correo electrónico.
6. Mediante Cookies: nuestra web instala cookies que recogen información sobre la navegación, te recomendamos que leas la política de cookies para información completa al respecto.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Cuando nos envíes el formulario de contacto utilizaremos tus datos personales para analizar tu consulta, contactar contigo para darte respuesta y/o enviarte información que nos hayas requerido. Cualquier dato personal que nos aportes durante una conversación en el chatbot será usado para gestionar y dar respuesta a tu consulta.

Al formalizar la compra utilizaremos tus datos para gestionar tu pedido lo que incluye todos los trámites contables y administrativos necesarios asociados al mismo.

Al registrarte en la web utilizaremos tus datos para generar un espacio personal que te permitirá acceder a tus datos y gestionar tus pedidos con facilidad.

Si has solicitado el envío de información, gestionaremos tus datos para enviarte periódicamente información de nuestras últimas noticias y ofertas especiales.

Utilizamos los datos de nuestros clientes y de los usuarios registrados para el envío de información de nuestros productos o servicios que puedan ser de su interés.

Igualmente, te informamos que ASTON DEALERS® anonimizará tus datos para un uso estadístico de los mismos.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS PERSONALES?

Trataremos tus datos personales durante el tiempo que tardemos en responder a tu consulta. Los datos referentes a compras y transacciones se guardarán durante el periodo que indique la legislación aplicable.

Los datos de los usuarios registrados se conservarán hasta que el usuario decida eliminar su perfil o bien cuando se cumplan 3 años desde el último acceso.

Los datos de la subscripción al envío de comunicaciones se conservarán mientras no nos indiques tu voluntad de darte de baja.

Todos los datos antes indicados una vez superado el tiempo de conservación podrán guardarse bloqueados durante el tiempo necesario para la defensa ante posibles reclamaciones y para cumplir con las obligaciones legales que puedan haberse generado.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES?

Cuando nos envías el formulario, interactúas a través del chatbot o te registras en la web o te subscribes al envío de comunicaciones nos estás dando tu consentimiento para tratar tus datos personales que nos proporcionas en ese contexto.

Los datos relacionados con una compra se tratarán en base a la ejecución de un contrato entre las partes y en cumplimiento de las obligaciones legales que puedan derivarse.

Los datos de nuestros clientes y de los usuarios registrados se pueden utilizar para el envío de comunicaciones comerciales en base al interés legítimo.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE PUEDEN COMUNICAR TUS DATOS?

Tus datos personales serán tratados por el equipo de ASTON DEALERS® y está previsto comunicarlos a los terceros que sean necesarios para cumplir con nuestras obligaciones y compromisos con los usuarios. Los terceros a los que podemos comunicar los datos son empresas de mensajería, entidades financieras y/o administraciones públicas.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAS TUS DATOS PERSONALES?

Si tratamos tus datos debes saber que tus derechos son:

1. Derecho a solicitar el acceso a tus datos personales: podrás preguntar si desde ASTON DEALERS® estamos tratando tus datos, y en caso afirmativo acceder a los mismos.

2. Derecho a solicitar la rectificación si los datos son inexactos, o completar los datos que tengamos incompletos.

3.  Derecho a solicitar la supresión de tus datos.

4. Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento: en este caso ASTON DEALERS® únicamente los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

5. Derecho a oponerse al tratamiento: dejaremos de tratar los datos personales, con la excepción que deban seguir tratándose por motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

6. Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otro responsable del tratamiento, te facilitaremos el trasvase de tus datos al nuevo responsable.

7. Derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales.

Para ejercer tus derechos debes contactar con nosotros enviando un email a info@astondealers.es o por escrito a la dirección postal que consta en este apartado. Para información adicional, en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html tienes disponibles formularios e indicaciones específicas sobre el ejercicio de derechos.

En ASTON DEALERS® tratamos datos en base al consentimiento y debes saber que tienes derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento realizado previamente a la retirada. Siempre que lo consideres oportuno podrás presentar una reclamación ante la AEPD https://www.aepd.es/

Recuerda que eres el responsable de los datos que nos facilitas, por eso, tus datos deben ser veraces, exactos y debes mantenerlos actualizados.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO TUS DATOS PERSONALES?

Todos los datos que obtenemos a través de la web los facilita directamente el usuario, o se generan a partir de los datos que nos ha facilitado.

MODIFICACIONES

Solo utilizaremos tus datos personales según lo establecido en este documento que está en vigor en el momento en que recabemos su información. En el caso de que ASTON DEALERS® lleve a cabo una modificación sobre el tratamiento de sus datos se informará oportunamente.

COOKIES

ASTON DEALERS® utiliza distintas cookies durante la navegación por su sitio web. Para conocer toda la información relativa a nuestra Política de cookies, consulte los apartados a continuación:

¿QUÉ ES UNA COOKIE?

Las cookies son archivos de texto que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan en su ordenador o dispositivo móvil cuando usted visita un sitio web. Las cookies se envían de vuelta al sitio web original en cada visita posterior, o a otro sitio web que las reconoce.

Las cookies son útiles porque permiten a un sitio web reconocer el dispositivo del usuario. Las cookies pueden realizar diferentes funciones como permitir navegar entre las páginas de manera eficiente, recordando sus preferencias, y en general mejorar la navegación del usuario.

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES EXISTEN?

En función de su finalidad, las cookies pueden ser:

Cookies técnicas: son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan incluyendo aquellas que el editor utiliza para permitir la gestión y operativa de la página web y habilitar sus funciones y servicios, como como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, gestionar el pago, controlar el fraude vinculado a la seguridad del servicio realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, contar visitas a efectos de la facturación de licencias de software con el que funciona el servicio, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido, habilitar contenidos dinámicos (por ejemplo animación de carga de un texto o imagen) o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización o preferencias: son aquéllas que permiten recordar información para que el usuario pueda acceder al servicio con algunas características que pueden diferenciar su experiencia de la de otros usuarios, como, por ejemplo, el idioma, el número de resultados a mostrar cuando el usuario realiza una búsqueda, el aspecto o el contenido del servicio en función del tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

Cookies de análisis o medición: son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas, incluida la cuantificación de los impactos de los anuncios. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Cookies de publicidad comportamental: estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

¿QUÉ COOKIES UTILIZAMOS?

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible. Asimismo, para su facilidad le ofrecemos la posibilidad de aceptar o rechazar las cookies que le interesen, desde nuestro panel de configuración de cookies.

¿CÓMO DESINSTALO LAS COOKIES?

El usuario puede libremente decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de nuestras cookies, así como su eliminación, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador. El usuario puede también configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro.

A continuación, le facilitamos enlaces de utilidad para la gestión o desactivación de cookies de la mayoría de navegadores:

Google pone a disposición de los usuarios una herramienta que permite configurar la información que se envía desde los principales navegadores a Google Analytics, se puede descargar la herramienta desde el siguiente enlace https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Para Internet Explorer: en la opción de menú: Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración. Para saber más visita el siguiente enlace: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Para Google Chrome: en Opciones > Opciones avanzadas > Privacidad > Cookies. Para más información visita el siguiente enlace: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Para Mozilla Firefox: en la opción de menú: Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies. Para saber más visita los siguientes enlaces: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies y https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias?redirectlocale=es&redirectslug=habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Para Safari (IOS 8): en Ajustes > Safari > Bloquear cookies. Para saber más visita el siguiente enlace: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

Para Opera: en Ajustes > Avanzado > Privacidad y seguridad > Ajustes de contenido > Cookies. Para más información visita el siguiente enlace: https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

Para Android: en Menú > Ajustes > Seguridad y Privacidad > Aceptar cookies para que active o desactive la casilla. Para más información visita el siguiente enlace: http://support.google.com/android/?hl=es

Para Windows Phone: en Internet Explorer > Más > Configuración > activar o desactivar la casilla de Permitir cookies. Para saber más visita el siguiente enlace: http://www.windowsphone.com/es-es/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings

El hecho de que el usuario configure su navegador para rechazar todas las cookies o expresamente nuestras cookies puede suponer que no sea posible acceder a algunos de los servicios y que su experiencia en nuestra web pueda resultar menos satisfactoria. Si desea tener un mayor control sobre la instalación de cookies, puede instalar programas o complementos a su navegador, conocidos como herramientas de “Do Not Track”, que le permitirán escoger aquellas cookies que desea permitir.

Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en la presente Política de cookies. Así como no se garantiza la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los navegadores.

ASTON DEALERS® se reserva el derecho a modificar la presente Política de Cookies para adaptarla a futura legislación y/o jurisprudencia aplicable, así como a los futuros usos de los datos personales del usuario en el Sitio Web. En cualquier caso, los usuarios serán informados previamente de los cambios en la mencionada política. Por lo tanto, se recomienda al usuario que proceda a leer la Política de Cookies cada vez que acceda al sitio web.

CÓDIGO DE TRANSPARENCIA

ASTON DEALERS® junto con los depachos de abogados RCD-DWF (en adelante Rousaud Costas Duran, S.L.P.) del área mercantil junto con su asociado GES-START en el área contable y fiscal se encargan sin dilación en la presentación de todas las obligaciones tributarias: presentación impuestos, declaraciones legales, actas y registro de cuentas anuales desde 2014.

ASTON DEALERS® pone a tu disposición los estados financieros presentados anualmente en el Registro Mercantil. Si necesitas verlos sólo tienes que solicitarlos llamando al 900 373 480 o a través de correo electrónico en info@astondealers.es y haznos saber tu interés.

Es muy importante para nosotros esta política de transparencia porque así puedes comprobar el resultado de las buenas prácticas y el código ético en todo lo que hacemos. Tu confianza en nuestra marca es primordial para continuar ofreciendo nuestros servicios en el largo plazo con la máxima excelencia, satisfacción y reconocimiento.